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Meal-Tipp: gegrillter Maiskolben

Inhaltsverzeichnis

Ein Klassiker fürs Lagerfeuer, warum also auch nicht auf Tour.

Also Lagerfeuer anmachen. Zusammenkommen und beim “Kochen” schöne Geschichten erzählen.

Zutaten

  • 1 großer, ganzer Maiskolben (Sorte Zuckermais; noch mit Blättern) pro Person
  • evtl. etwas Salz und Olivenöl zum Würzen

Wie Ihr seht, kommt man mit wenigen und günstigen Zutaten aus. Wir empfehlen etwa 1 großen, ganzen Maiskolben pro Person. Wichtig ist, dass er noch von den Blättern umhüllt ist. Der Aufwand ist wirklich kaum nennenswert und außer einem Lagerfeuer braucht man nichts 🙂

Equipment

  • Lagerfeuer
  • Besteck und Teller

Zubereitung

  • ganze Maiskolben (umhüllt von den Blättern) in die Glut des Lagerfeuers legen
  • ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Umwenden darin gar werden lassen
  • Maiskolben aus der Glut holen und erst jetzt von den Blättern befreien
  • evtl. etwas mit Salz und Olivenöl würzen und anschließend heiß servieren

Zeit

  • Vorbereitung: 0 Minuten
  • Zubereitung: 30 Minuten
  • Gesamtdauer: 30 Minuten

Dieses Rezept für gegrillten Maiskolben ist wirklich einfach und ohne großes Equipment im Nu zubereitet. Schneller kommt man kaum an so einen leckeren Snack 🙂

Hier das Rezept zum Ausdrucken
Hier das Rezept zum Ausdrucken

Vielen Dank an Julia, für das Einreichen Ihres Rezeptes!

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Bergfreund Gastautor

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von Bergfreund

Dominik

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