Ist schnell zubereitet, lässt noch Raum etwas anderes nebenher zu machen (Zelt aufbauen, Abwaschen, Bett machen), schmeckt sehr frisch und lecker und macht papp satt.
Kann man auch ruhig mal zuhause beim Grillen auflegen und etwas ausprobieren, was noch alles rein kann. Aber obacht mit der Zunge. Der Inhalt ist teuflich heiß, wenn er vom Feuer kommt.
Zutaten
- 250g Schafskäse (Feta) je Person
- evtl. etwas Salz, Tomaten und Olivenöl zum Würzen
Wie Ihr seht, kommt man mit wenigen und günstigen Zutaten aus. Wir empfehlen etwa 1 Stück Feta (250g) pro Person. Der Aufwand ist wirklich kaum nennenswert und außer einem Lagerfeuer und etwas Alufolie braucht man nichts 🙂
Equipment
- Alufolie
- Lagerfeuer
- Besteck und Teller
Zubereitung
- Feta auspacken und in Alufolie legen
- ggf. verfeinern: Tomaten in Würfel schneiden und mit Salz und Olivenöl beträufeln
- Lagerfeuer anheizen und warten bis schöne Glut vorhanden ist
- Alufolien-Päckchen in die Glut des Lagerfeuers eingraben und nun ca. 25 Minuten gar werden lassen
- Achtung: Alufolie und Inhalt werden richtig heiß und daher Vorsicht beim Essen 😉
Zeit
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Zubereitung: 25 Minuten
- Gesamtdauer: 30 Minuten
Dieses Rezept für gegrillten Feta ist wirklich einfach und ohne großes Equipment im Nu zubereitet. Schneller kommt man kaum an so einen leckeren Snack 🙂
Vielen Dank an Julia, für das Einreichen Ihres Rezeptes!
Bisher keine Kommentare