Shop
 

Camping-Rezepte: Milchreisauflauf mit Kirschen

Inhaltsverzeichnis

Aufläufe sind nicht gerade Gerichte, die einem bei einem Outdoor-Urlaub als Erstes in den Sinn kommen. Jedoch lässt sich die Süßspeise mit einem Topf und Deckel ohne Probleme zubereiten. Dabei ist der Milchreisauflauf wunderbar variabel. Je nachdem, was der Obstkorb gerade hergibt.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Tüte Milchreis (Fertiggericht z.B. von Ruf, Mondamin)
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Zucker
  • Zimt
  • haltbare Milch (ersatzweise geht auch Wasser)

Equipment

  • Gaskocher (mit Patrone)
  • Topf mit Deckel
  • Besteck und Teller

Zubereitung

  • Milchreis nach Anleitung zubereiten (statt Milch geht auch Wasser)
  • Kirschen abgießen und unter den Milchreis mischen
  • kurz durchziehen lassen
  • servieren und je nach Belieben mit Zucker und Zimt verfeinern

 Zeit

  • Vorbereitung: 5 min
  • Zubereitung: 10 min

Weshalb dieses Rezept

Weil es nahrhaft, lecker, beliebt bei Kindern ist, kaum verderbliche Zutaten benötigt sowie schnell und einfach zubereitet ist.

Hier das Rezept zum Ausdrucken
Hier das Rezept zum Ausdrucken

Vielen Dank an Julia, für das Einreichen Ihres Rezeptes!

Teile den Artikel mit anderen Bergfreunden

Entdecke die passenden Produkte im Bergreunde.de Shop

Bergfreund Gastautor

Bergfreund Gastautor

Bisher keine Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *.
The comment will be unlocked after moderation.

Diese Artikel könnten dir auch gefallen

von Bergfreund

Dominik

Previous
Next

Entdecke die passenden Produkte im Bergreunde.de Shop

Diese Artikel könnten dir auch gefallen

Bergfreundin Stephanie

Frag die Bergfreunde

Wir sind Mo. – Fr. 10:00 – 17:00 Uhr für Dich da!

Bergfreundin Stephanie

Frag die Bergfreunde

Wir sind Mo. – Fr. 10:00 – 17:00 Uhr für Dich da!