Tests und Bewertungen

Edelrid - Micro 0 - Materialkarabiner im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,0
(aus 4 Bewertungen)
75%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Wolfgang
| Leonidio
Welches Material ?

Klettermaterial kann bei der Winzigkeit des Teils nicht gemeint sein !

  • Nachteile
    Zu klein
Profilbild von Sandra
| Münster

100% finden die Bewertungen
von Sandra hilfreich

klein, leicht, praktisch

am Rucksack, am Schlüsselbund, in der Küche - ich habe diese kleinen Karabiner einfach überall im Einsatz

  • Vorteile
    Verarbeitung
    Gute Handhabung
    Preis/Leistung
    Breite Abdeckung
    Schnell zu öffnen
Profilbild von Tobias
| Waltrop
Technisch gut, aber sehr klein

Der Karabiner ist aus technischer Sicht super und erfüllt seinen Zweck. Auf Grund seiner Größe kann ich ihn allerdings nur für wirklich kleine bzw. dünne Objekte wie Schlüssel o. Ä. einsetzen. Schuhe damit zu verbinden ist eigentlich unmöglich und die Öse vom Chalkbag geht so gerade rein.

Die 5 Sterne beziehen sich allerdings auf die allgemeine Qualität des Produkts.

  • Vorteile
    Gute Handhabung
    Verarbeitung
    Schnell zu öffnen
  • Nachteile
    Zu klein
Profilbild von Lara
| Nalbach
Karabiner ist super.

Ich verwende den Karabiner zur Befestigung meines Chalkbag's. Der Karabiner ist super in der Handhabung und lässt sich gut öffnen.

  • Vorteile
    Preis/Leistung
    Schnell zu öffnen
    Gute Handhabung

Sortieren nach

Bewertungen
Nachteile
CHF 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.