Tests und Bewertungen

Trek'n Eat - Mousse au Chocolat im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,0
(aus 7 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Rieke
| Görwihl
gigantisch

dieses Mousse macht glücklich...sollte man dabei haben für besondere Momente oder extreme Tiefpunkte...

  • Vorteile
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
  • Nachteile
    Geschmack
Profilbild von Gabi
| Pfullingen
kaufe ich wieder

schmeckt sehr gut. ;-))

  • Vorteile
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
Profilbild von Rainer
| Bludenz
Gerne wieder aber:

An eine Mousse au Chocolat kommt es nicht hin! Darum sollte man es lieber Schockladencreme nennen dann stimmt auch das Geschmackserlebnis.

Ist eine willkommene Abwechslung im Bergmenü.

PS: vor dem Schütteln den Verschluss auf Dichtheit püfen ;))

  • Vorteile
    Einfach zuzubereiten
Profilbild von Christian
| Viersen
Fast wie das Original!

Absolut empfehlenswert. Sättigt , ist schnell gemacht und erfreut den Gaumen!

  • Vorteile
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
    Kalorienhaltig
Profilbild von Jochen
| Langenzersdorf
Darf auf keiner Tour fehlen, sonst verhungert...

Darf auf keiner Tour fehlen, sonst verhungert mein Töchterlein ;)

Profilbild von Viola
| Frankfurt am Main
Gerade nach einer anstrengenden Tour und einem...

Gerade nach einer anstrengenden Tour und einem leckeren Abendessen genau das Richtige :-)

Profilbild von Oliver
| Mönchengladbach
Nicht mein Fall...

Nicht mein Fall. Würde ich nur im Notfall empfehlen. Schmeckt sehr chemisch!

Sortieren nach

Bewertungen
Nachteile
CHF 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.