Camping Rezept: Couscous mit Gemüse und Feta

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Simpel, gut Vorzubereiten und nahrhaft – genau, was man auf einer ausgedehnten Trekkingtour benötigt. Der Couscous mit Gemüse und Fetakäse schmeckt zwar jedes mal ein bisschen anders, aber immer sehr gut! Und dabei geht das Kohlenhydrat- und Proteinreiche Essen super schnell.

Das Werkzeug

Die Zutaten für Couscous mit Gemüse und Feta

  • 300 g Couscous
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Tomaten
  • 100 g getrocknete-gesalzene
  • Tomaten
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zubereitung

  1. Setze Wasser in einem Topf auf und achte darauf, dass das Verhältnis Wasser zu Coucous 2:1 ist.
  2. Parallel können bereits der Schafskäse, die getrockneten Tomaten, die frische Tomate sowie Gurke in kleine Stücke geschnitten werden.
  3. Sobald das Wasser kocht, wird der Couscous in den Topf hinzugegeben und die Flamme ausgestellt. Bedecke den Topf und lass den Couscous ca. 2 Minuten ziehen.
  4. Würze den Couscous anschließend mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver. Die Mischung findet am besten jeder selbst heraus und kann einfach schon im vorhinein getestet werden.
  5. Nun noch die restlichen Zutaten unterheben und fertig ist’s!

Tipp:

Die Zutaten für den Belag können nach Belieben geändert werden, mit gebratener Paprika, Zucchini oder Oliven schmeckt es auch superlecker!

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Bergfreundin Gastautorin

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