Camping-Rezepte: Haferschleim

Inhaltsverzeichnis

Zugegen das Bild sieht jetzt nicht soo wahnsinng lecker aus, aber wahre Fans des Haferschleims wird das nicht veschrecken, hat sich das Gericht doch über Jahrzehnte bewährt.

Und warum dann nicht auch auf Tour essen? Eben.

Zutaten

  • Wasser
  • Haferflocken
  • Zucker
  • Zimt

Equipment

  • Kocher
  • Topf

Zubereitung für eine Person als Frühstück

  • 2 Tassen Wasser erhitzen (doppelte Menge wie Haferflocken)
  • 1 Tasse zarte Haferflocken
  • 1 Esslöffel Zucker zur Tasse Haferflocken hinzugeben
  • 1 Esslöffel Zimtpulver zur Tasse Haferflocken hinzugeben
  • Haferflocken mit Zucker und Zimt 1 Minute im kochenden Wasser verrühren
  • 5-10min ziehen lassen je nach Hunger 🙂

Viele Grüße, Bergfreund Jörn

Hier das Rezept zum Ausdrucken
Hier das Rezept zum Ausdrucken

Vielen Dank an Jörn, für das Einreichen Seines Rezeptes!

Teile den Artikel mit anderen Bergfreunden

Bergfreund Gastautor

Schreib uns einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke die passenden Produkte im Bergfreunde.de Shop

Diese Artikel könnten dir auch gefallen