Ein schmackhaftes und proteinreiches Omelette darf auf keiner Speisekarte für unterwegs fehlen! Egal ob zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch, ein Omelette ist schnell zubereitet und zudem sehr lecker.
Zutaten (für 2 Personen)
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- Basilikum oder Rucola (falls vorhanden)
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 100g geriebener Käse
- 4 Eier
- 2 EL Öl
- etwas Salz und Pfeffer
- Oregano
Equipment
- Kocher
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel mit Öl anbraten, darauf Schinken und Tomaten hinzufügen. Die Eier in einem Behälter verquirlen und Pfeffer, Salz und Oregano hinzufügen. Diese über das Gemüse schütten und anschließend den geriebenen Käse darüberstreuen. Solange kochen bis das Ei fest und der Käse geschmolzen ist. Den Basilikum oder Rucola, je nach Geschmack, fein schneiden und über das fertige Omelette verteilen.
Und schon habt ihr ein schnelles, leckeres und eiweißreiches Essen, was man nicht nur zum Frühstück essen kann.
Vielen Dank an Christian, für das Einreichen Seines Rezeptes!
Bisher keine Kommentare