Tests und Bewertungen

Crocs - Crocband Flip - Sandalen im Test

Lob vs Tadel
Profilbild von Gilbert

Gilbert

13.07.2023

Super Flip Flop

Optisch ansprechende Flip Flops , gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Jederzeit zu empfehlen.

Vorteile
Guter Halt
Preis / Leistung
Leicht
Nachteile
keine
Einsatzbereich
Freizeit
Zuhause
VS
Profilbild von Marion

Marion

17.05.2022

Passform

... Halteriemen (mir) viel zu weit, für Personen mit einem hohen Spann sicherlich gut geeignet

Vorteile
Leicht
Nachteile
Passform
Einsatzbereich
Camping
Freizeit
Reisen
Ultraleicht
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Ulrike
Ulrike
17.04.2024
Gerne wieder

Hat kleine nöppchen auf der Sohle -> Massage

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Guter Halt
    Gerne wieder
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Gilbert
Gilbert
13.07.2023
Super Flip Flop

Optisch ansprechende Flip Flops , gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Jederzeit zu empfehlen.

  • Vorteile
    Guter Halt
    Preis / Leistung
    Leicht
  • Nachteile
    keine
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Zuhause
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Marion
Marion
17.05.2022

100% finden die Bewertungen
von Marion hilfreich

Passform

... Halteriemen (mir) viel zu weit, für Personen mit einem hohen Spann sicherlich gut geeignet

  • Vorteile
    Leicht
  • Nachteile
    Passform
  • Einsatzbereich
    Camping
    Freizeit
    Reisen
    Ultraleicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Manuela
Manuela
14.08.2015

100% finden die Bewertungen
von Manuela hilfreich

habe bereits ein weiteres Paar gekauft

Einsatzbereich Freizeit
Positiv bequem, keine Scheuerstellen

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
    Bequem
    Gute Dämpfung
Profilbild von Thorsten
Thorsten
26.08.2015
Den Schuh würde ich wieder kaufen!

Sehr bequem und gute Dämpfung!

  • Vorteile
    Leicht
    Belüftung
    Gute Dämpfung
    Bequem
Profilbild von Stefanie
Stefanie
24.09.2022

66% finden die Bewertungen
von Stefanie hilfreich

Sehr bequeme Flipflops

Die Flipflops sind tatsächlich sehr bequem! Ich habe diverse andere Modelle getestet und mich für die crocs entschieden. Sie verursachen keine Scheuerstellen oder ähnliches. Sie sind schön leicht und perfekt für den Strand oder Campingplatz. Ich habe sie beim Flußwandern immer im Boot.

  • Vorteile
    Guter Halt
    Leicht
    Preis / Leistung
  • Einsatzbereich
    Allround
    Freizeit
    Camping
    Reisen
Profilbild von Anita
Anita
29.09.2021
Top Teile

Habe sie den ganzen Sommer über getragen

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Leicht
    Guter Halt
  • Einsatzbereich
    Camping
    Freizeit
Profilbild von harald
harald
30.07.2021
empfehlenswert

super

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Guter Halt
    Leicht
    Robust
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Camping
    Reisen
Profilbild von Vera
Vera
14.03.2021
der Sommerhit

ich laufe den ganzen Sommer draußen in meinen Crogs Flippies ´rum, egal ob im Garten, beim Spaziergang oder beim Stand-up-Paddeln!
Sie schwimmen übrigens auf dem Wasser, wie praktisch! Meine Füße genießen die Freiheit und die Sonne in den Flippies! :-)

  • Vorteile
    Leicht
    Preis / Leistung
    Robust
Profilbild von Christine
Christine
20.06.2019
immer wieder

passt immer , ist leicht und schnell trocken

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Leicht
    Robust
Profilbild von Norbert
Norbert
31.10.2018
Preis Leistung Top

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Reisen
Profilbild von alexandra
alexandra
21.06.2018

88% finden die Bewertungen
von alexandra hilfreich

Super bequem

Ich hatte noch nie FlipFlops, die so angenehm zu tragen sind. Ich werde sie mir noch in anderen Farben bestellen.

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Leicht
    Guter Halt
    Robust
  • Einsatzbereich
    Allround
    Freizeit
Profilbild von Emanuel
Emanuel
21.11.2017
Als "Umziehschuh" für Kletterschuhe in V

Der Schuh erfüllt in meinem Fall voll seinen Zweck, ich nutze ihn zum Sichern und Herumlaufen am Fels oder in der Halle, wenn ich die Kletterschuhe ausziehe. Sehr leicht, kann man gut an den Gurt hängen, sind robust und sehr bequem, abwaschbar, was will ich mehr? :)

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Camping
    Klettern
Profilbild von Elisabeth
Elisabeth
03.07.2017
Den Schuh würde ich sofort wieder kaufen

Hab den Schuh dauernd an, egal ob zum Schwimmen, Auto fahren, spazieren, chillen

  • Vorteile
    Leicht
    Preis / Leistung
    Guter Halt
  • Einsatzbereich
    Allround
    Camping
    Freizeit
    Reisen
Profilbild von Katja
Katja
26.06.2011
habe die Flips für den Strandurlaub gekauft...

habe die Flips für den Strandurlaub gekauft. Abgesehen davon, dass ich an beiden Füßen am 2. Zeh rote Druckstellen bekam - habe aber auch eine empfindliche Haut - womit ich bei Crocs nicht gerechnet hatte, waren sie bequem

Profilbild von Reinhard
Reinhard
15.10.2014
Den Schuh würde ich nich wieder kaufen

Für Camping Urlaub gekauft
Schuhe würde ich nicht wieder kaufen

  • Vorteile
    Leicht
  • Nachteile
    Scheuert
Profilbild von Ute
Ute
16.08.2013
Einmal getragen...nie wieder abgeben

Super zu tragen...immer wieder!!!! :-)

  • Vorteile
    Bequem
    Leicht
    Guter Grip
Profilbild von Britta
Britta
28.07.2013
Crocs Crocband Flip

Keine Schmerzen zwischen den zehen, super bequem, ich mag sie gar nicht mehr ausziehen ... ist mein Sommer-Lieblings-Schuh geworden :-)

  • Vorteile
    Gute Dämpfung
    Guter Grip
    Bequem
Profilbild von Julia
Julia
05.07.2013
Sehr gemütliche Flipflops

Bequem, leicht und sieben noch gut aus!
Daumen hoch

  • Vorteile
    Guter Grip
    Leicht
    Bequem
    Gute Dämpfung
Profilbild von Dorothea
Dorothea
04.07.2013
bequemer Schuh

man rutscht jedoch im nassen Schuh leicht hin und her, als Damenschuh könnte er etwas schmaler sein

  • Vorteile
    Bequem
Profilbild von Marcus
Marcus
03.07.2013

33% finden die Bewertungen
von Marcus hilfreich

Guter Schuh

Sehr Bequeme Flip Flops. Scheuern keineswegs.

  • Vorteile
    Leicht
    Bequem
Profilbild von Erik
Erik
02.07.2013

100% finden die Bewertungen
von Erik hilfreich

Sehr empfehlenswert!

Bequemer Schuh, passt wie angegossen, ist sehr leicht und läuft sich erstaunlich gut...

  • Vorteile
    Gute Dämpfung
    Bequem
    Leicht
Profilbild von Josef
Josef
26.06.2013
angenehm und positiv Saunen und Baden

kann weiterempfohlen werden

  • Vorteile
    Bequem
Profilbild von Sina
Sina
09.04.2013
Super robust und bequem, würden wir sofort...

Super robust und bequem, würden wir sofort wieder kaufen!

Profilbild von Stefan
Stefan
15.02.2013
Robust und gut

Robust und gut

Es gibt noch 361 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach