Tests und Bewertungen

Fjällräven - Women's Singi Wool Padded Parka - Mantel im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Marianne
Marianne
15.06.2022

100% finden die Bewertungen
von Marianne hilfreich

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Robust
    Guter Schnitt
    Winddicht
    Gute Details
  • Nachteile
    Schwer
  • Einsatzbereich
    Winterwandern
    Freizeit
Profilbild von Eva
Eva
23.06.2020

80% finden die Bewertungen
von Eva hilfreich

Tolle Jacke für den Winter

Der Parka ist zu meinem Lieblingsteil im Winter geworden. Ich habe eine robuste Jacke gesucht um draußen mit meinem Kind spazieren zu gehe, am Spielplatz zu sitzen und nicht nach kürzester Zeit zu frieren. Gerade die etwas länger geschnittene Form ist im Winter Gold wert. Ebenso weiß ich die vielen, teils großen Taschen zu schätzen, da man mit Kind immer einiges dabei hat und nicht wegen jeder Kleinigkeit eine Tasche mitnehmen muss. Ich würde den Parka jederzeit wieder kaufen!

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Winddicht
    Robust
    Atmungsaktiv
Profilbild von Inga
Inga
25.04.2023

  • Vorteile
    Gute Details
    Wasserdicht
    Winddicht
  • Einsatzbereich
    Allround
    Winterwandern
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Franziska
Franziska
29.07.2023
Schöne Winterjacke

Die Jacke wärmt super gut, obwohl sie verhältnismäßig leicht ist. Der Schnitt ist etwas weiter, was ich für eine Winterjacke aber gut finde. Die großen Taschen sind super und ich habe sie tatsächlich im Frühling vermisst.
Der einzige Nachteil sind die Ärmelabschlüsse. Da hätte ich mir bei einer Winterjacke ein inneres Bündchen gewünscht, damit die Kälte da nicht gleich reinkriecht.

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Leicht
    Wasserdicht
    Winddicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Allround
Profilbild von Susan
Susan
10.05.2020

  • Vorteile
    Leicht
    Robust
    Winddicht
    Gute Details
    Belüftung
Profilbild von Anne
Anne
16.04.2020

72% finden die Bewertungen
von Anne hilfreich

Schöne Jacke

Eine sehr schöne Jacke in top Qualität mit vielen praktischen Details. Damit friert man bestimmt nicht! Mir war sie allerdings zu schwer, daher retour.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Robust
    Gute Details
    Wasserdicht
    Winddicht
Profilbild von Mandy
Mandy
14.09.2021

14% finden die Bewertungen
von Mandy hilfreich

...

...

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Robust
    Gute Details
Profilbild von Aude
Aude
10.02.2024

  • Vorteile
    Robust
    Winddicht
Profilbild von Ilka
Ilka
21.01.2024
Tolle Jacke

Ich habe die Jacke jetzt 1 Jahr und bin zufrieden. Sie ist schön warm. Durch die Wollfütterung aber auch nicht gerade leicht. Da merkt man das man was an hat. Die Jacke hat sehr viele Taschen, aber seitliche Taschen am Oberkörper fehlen mir, weil die vorhandenen Taschen so weit unter sind.
Ich würde sie trotzdem weiterempfehlen.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Gute Details
    Robust
  • Nachteile
    Schwer
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Winterwandern
    Allround
Profilbild von Martin
Martin
20.02.2021
Schützender und wärmender Parka

Bewerte Qualität. Hält schön warm. Ausreichend große, schützende Kapuze.

  • Vorteile
    Winddicht
    Robust
    Guter Schnitt

Beitragstypen filtern

Sortieren nach