Tests und Bewertungen

La Sportiva - Women's Bushido II - Trailrunningschuhe im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Susanne
Susanne
04.10.2022
Der beste Schuh für Wandern und Klettersteig

Wandertour 25km - ohne Blasen oder Abdrücke. Bestellen sollte mal 1 Schuhgröße größer! Mein Lieblingsschuh!

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Guter Grip
    Stabilisiert Fuss
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Elisabeth
Elisabeth
10.11.2019
Leicht und super Sohle

Der Schuh ist super leicht und angenehm zu tragen. Man hat immer guten Halt

Leider nicht in allen Größen erhältlich, sondern schnell ausverkauft

  • Vorteile
    Guter Grip
    Leicht
Profilbild von Annette
Annette
09.10.2019
Schöner Trailschuh - für schmale Füße geeignet

Gute Trailschuhe, die auch bestens im Alltag und zum Wandern geignet sind.
Leider ist der Einstiegspreis immer ziemlich hoch und Angebote findet man selten.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Leicht
    Robust
Profilbild von Sandra
Sandra
01.02.2023

66% finden die Bewertungen
von Sandra hilfreich

Bequemer Schuh

Angenehmer Schuh. Ich nutze ihn zum Trailrunning und für leichte Wanderungen.
Es ist aufgrund der Sohle wohl kein Asphaltschuh, daher habe ich ihn auch nur im Wald genutzt. Hier ist die Abnutzung nicht erhöht.
Ich trage ihn mit Einlagen. Ohne hätte er mir zu wenig Halt / Unterstützung. Das ist für mich aber kein Minuspunkt, da ich immer Einlagen trage.
Auf jeden Fall sollte man ihn eine Nummer größer bestellen!
Er ist schick und ich bin rundum zufrieden.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
Profilbild von Vera
Vera
08.05.2022
erfüllt meine Erwartungen

gibt Halt und Sicherheit auch auf unwegigem Gelände und bei Nässe.
Passt sehr gut bei schmalen Füssen, ist bequem und leicht.
Es war sehr schwierig, einen Nachfolger für meinen absoluten Favoriten, den womens Ultratrain 2 zu finden, der alle Erwartungen erfüllt hat und den ich 4 Jahre fast tägl. getragen habe. Nach einigen Tests unterschiedlicher Modelle, bin ich mit dem Bushido II fündig geworden und danke den Bergfreunden, dass sie mir die Tests ermöglicht haben. Ein super Service und sehr gute Beratung!

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Guter Grip
    Pronation
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trailrunning
    Trekking
    Freizeit
    Reisen
Profilbild von Barbara
Barbara
29.07.2023
Super schöner bequemer Schuh

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schuh. Er ist sehr leicht, hat einen guten Gripp und ist optisch auch sehr ansprechend

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Guter Grip
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Nachteile
    Läuft sich schnell ab
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trekking
    Ultraleicht
    Wandern
Profilbild von Annelie
Annelie
16.09.2019
würde ich wieder kaufen

einen Sommer täglich im Einsatz.
sehr bequem. schöne Farbe.
kommt mir allerdings vor, dass sich die Schuhe etwas auslatschen und nicht mehr genügend Stabilität bringen.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Atmungsaktiv
    Leicht
Profilbild von Tamara
Tamara
01.10.2019

62% finden die Bewertungen
von Tamara hilfreich

Leider schlechter, als der Vorgänger

Beim Vorgängermodell stach vor allem die saugute Belüftung hervor. Leider ist das bei diesem Nachfolgemodell nicht mehr ganz so gut. Unter der Schuhzunge staut sich Hitze und Feuchtigkeit. Ausserdem sind die Nähte im Inneren des Schuhs rauher, sodass ich Scheuerstellen bekomme ohne dicke Socken.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Leicht
Profilbild von Kathrin
Kathrin
15.01.2024
Leicht und bequem

Ich trage die Schuhe bei der Arbeit, leicht und bequem.
Zur Funktion beim Sport kann ich allerdings nix sagen.

  • Vorteile
    Leicht
    Pronation
    Preis / Leistung
    Atmungsaktiv
Profilbild von Gisela
Gisela
13.12.2023
Der Schuh ist richtig gut

Ich mag den Schuh sau gerne und habe 3 Paar von dem.

  • Vorteile
    Leicht
    Robust
    Preis / Leistung
    Stabilisiert Fuss
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
    Freizeit
    Wandern
    Reisen
Profilbild von Evelyn
Evelyn
22.11.2023
Solider Schuh

Gewohnt solider Schuh, vielseitig einsetzbar. Für breite Füße nicht so optimal. Wird zum Wandern im Flachland und in den Bergen zum Einsatz kommen.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Robust
    Stabilisiert Fuss
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Freizeit
    Wandern
    Trailrunning
Profilbild von Bettina
Bettina
19.10.2023
toller Schuh

perfekt beimWandern und trailrunning , auch bei Regen guter Grip

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Ultraleicht
    Trekking
    Reisen
    Freizeit
    Trailrunning
Profilbild von Steffi
Steffi
30.07.2023
Genial für alles

Leicht, super Passform, auch für lange Wanderstrecken in leichtem Gelände

  • Vorteile
    Guter Grip
    Robust
    Preis / Leistung
    Stabilisiert Fuss
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
    Ultraleicht
    Wandern
    Freizeit
    Trekking
    Reisen
Profilbild von Tina
Tina
23.07.2023
Schon das 2. Paar davon...

Diese Schuhe habe ich mind 3x pro Woche zum Training an. Sie sind sehr bequem, bieten guten Grip und sind zudem superleicht... Kann ich nur weiterempfehlen

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Freizeit
Profilbild von Horst
Horst
10.05.2023
Den Schuh würde ich nicht wieder kaufen

Ein stylischer , super leichter Trailschuh, eher für kurze Läufe und weichem Untergrund.
Er hat zwar auf Schotter und Kies auch einen sehr guten Gripp, ist aber durch seine dünne Sohle wenig gedämpft und sehr direkt. Für kurze Sommerläufe bis 10 km optimal .

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Ultraleicht
Profilbild von Heike
Heike
18.08.2022
Leichter Trailrunningschuh

Sehr bequem, leicht, Trailrunning, Wandern, Klettern möglich, vielseitig einsetzbar

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Ultraleicht
    Klettern
    Wandern
    Trailrunning
Profilbild von Ottmar
Ottmar
12.01.2022
Sehr gute Eigenschaften für Walken und Laufen

Bequem, trittsicher, atmungsaktiv, hat Fussbett, leicht - damit macht Walken und Laufen richtig Freude

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Bequem
    Leicht
Profilbild von Daniela
Daniela
20.10.2021

Super Grip auch bei feuchten und rutschigem Untergrund, dazu leicht und bequem,

  • Vorteile
    Guter Grip
    Atmungsaktiv
    Leicht
Profilbild von Marlis
Marlis
06.05.2021

61% finden die Bewertungen
von Marlis hilfreich

Super Schuh, jeder Zeit wieder

Dieser Schuh ist schon optisch top und beim anziehen kommt schon das grosse oooo, wie toll
Er hat eine gute Passform, eine sehr gute Dämpfung. Ich trage ihn bei jedem Wetter und jedem Untergrund. Selbst das reinigen in der Waschmaschine schadet dem Schuh nicht. Toller Laufschuh.

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Robust
    Guter Grip
Profilbild von Eva
Eva
19.09.2020
Super Schuh!

Einer meiner Lieblingsschuhe. Trage ihn auf meiner täglichen Runde und bin immer noch begeistert. Für schmale Füße gut geeignet, allerdings mindestens eine Nummer größer bestellen.
Nach 1200km ist die Sohle doch ganz schön runter, was aber normal ist für solch einen Schuh.

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
Profilbild von Katharina
Katharina
17.04.2020
Bereits das vierte Paar

Der Bushido ist mein absoluter Lieblingsschuh

  • Vorteile
    Robust
    Atmungsaktiv
    Guter Grip
Profilbild von Miriam
Miriam
04.02.2020
Toller Schuh

La Sportiva halt. Toll!

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Atmungsaktiv
    Leicht
Profilbild von Sarah
Sarah
07.11.2019
Top Laufschuh

Dieser Schuh ist mein alltäglicher Begleiter beim Laufen geworden. Er stabilisiert den Fuß sehr gut!
Bei Unebenheiten knicke ich mit dem Schuh nicht um.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Robust
    Stabilisiert Fuss
Profilbild von Nicole
Nicole
20.09.2019
würde ihn wieder kaufen

Sehr angenehmer Schuh für Bergtouren, guter Grip, kann ihn nur empfehlen

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Guter Grip

Es gibt noch 23 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach