Tests und Bewertungen

Nalgene - Dose Polypropylen - Aufbewahrungsdosen im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 4 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Bewertungen
    • 4 Sterne
      (0)
    • 3 Sterne
      (0)
    • 2 Sterne
      (0)
    • 1 Stern
      (0)
Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Uwe
| Rheurdt

80% finden die Bewertungen
von Uwe hilfreich

sicherer Behälter

Habe zwei der Nalgene Dosen mit Schraubverschluss auf einigen Touren mit sensiblem Inhalt (Butter, Marmelade, Ernussmus) im Gepäck gehabt: Sie halten sicher dicht, lassen sich leicht öffnen + verschließen und zeigen keinerlei Verschleißerscheinungen. Was will man mehr.

Profilbild von Oliver
| Reilingen
Treuer Begleiter

Sei es in der Küche, beim Zelten oder reisen, sind diese Behälter robust, dicht und praktisch

Profilbild von Sebastian
| Nürnberg
Praktisch und Langlebig

Nachdem sich die Variante aus Lexan (Polycarbonat) schon seit einigen Jahren in Haushalt auf Reisen und im Alltag bewährt hat, habe ich nun diese aus PP angeschafft, (welches etwas weicher und leicht milchig ist). Aus meiner Sicht ist ein klarer Vorteil gegenüber Klickboxen etc. das es keine keine Dichtgummis oder abreißenden Verschlüsse gibt. Einfach. Vielseitig.

Profilbild von Axel
| Eningen

39% finden die Bewertungen
von Axel hilfreich

Super Dosen...

Marmelade, Batterien, Kleinteile, Butter geht auch.
Halten, halten dicht, ob im Rucksack oder der Transportkiste.
Einziger Wehrmutstropfen- Im Laborhandel sind die Dosen deutlich günstiger, wenn man da einkaufen darf!

Sortieren nach

Bewertungen
CHF 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.