Tests und Bewertungen

Stoic - HeladagenSt. Merino Hat - Mütze im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
73%
empfehlen dieses Produkt
Bewertungen
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Hauke
Hauke
14.11.2023

75% finden die Bewertungen
von Hauke hilfreich

Perfekt! Superdünn, hübsch, angenehm, sitzt gut

TOP für sportliche Betätigung, bei denen die allermeisten Mützen viel zu warm sind.
Natürlich auch für leicht kühle Tage und als Unterzieher für Helme.
Subjektiv:
- Weite genau richtig für Kopfumfang 59 cm (nicht zu eng, wie die meisten Mützen)
- Sieht super aus!
- Richtige Länge - geht etwas über die Ohren, wenn man sie ganz runterzieht (die meisten stauen oben; manche gehen nicht über die Ohren)

Disclaimer: Noch nicht gewaschen (aber schon viele Tage getragen; Wolle halt)

Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Boris
Boris
27.01.2024
Deutlich zu klein

Wer mit durchschnittlicher Kopfgröße und Haaren auf demselben auch noch die Ohren bedecken will, sollte bei dieser Einheitsgröße zu einem anderen Produkt greifen.
An sich fühlt sich das Teil gut an, aber mir fehlt die passende Glatze dazu…

Profilbild von Markus
Markus
08.08.2023

Der Beitrag wurde am 08.08.23 überarbeitet

extrem dünn - taugt nur als Unterzieh-Mütze

sehr dünne Mütze - spaßeshalber habe ich mal gemessen, ca. 0,3mm Stoffdicke, ist am unteren umlaufenden Rand aber gedoppelt - somit viel zu dünn um ein merkliches Wärmegefühl zu erzeugen - Merino hin- oder her. Den einzigen Nutzen sehe ich darin diese Mütze außer im Sommer unter Helmen zu tragen um z.B. Schweiß aufzufangen und somit die Helmpolsterung zu schonen. Auch ziemlich teuer für eine Mütze die nur ca. 18g wiegt...

Profilbild von Harald
Harald
15.05.2024
Gute Passform und Vielfach einsetzbar

Habe mir die Mütze zum Unterziehen unter den Skihelm gekauft. Sie fühlt sich jedoch so gut an, vielleicht verwende ich sie auch bei anderen Gelegenheiten

Profilbild von Agnès
Agnès
26.02.2024

Profilbild von Andreas
Andreas
02.02.2024
Alles Top!

Passt sehr gut und hat ein sehr angenehmes Material.

Profilbild von Seth
Seth
27.01.2024

Profilbild von Matthias
Mitarbeiter
Matthias
08.01.2024
Genialer Baselayer unter dem Helm

Die Mütze ist super als Baselayer unter Ski- aber auch Fahrradhelm.
Sie sitzt sehr gut und hält durch den hohen Merinoanteil auch gut warm.
Kann ich nur Empfehlen

Profilbild von Jorinde
Jorinde
15.12.2023
WeicheMütze

Die Merinomütze besteht aus einem weichen, dehnbaren, recht dünnen Material. Ich würde sie eher für die Übergangszeit empfehlen. Sie fällt relativ klein aus.

Profilbild von Wilm
Wilm
16.11.2023
Helmmütze

Gute Mütze für unter dem Helm.

Dürfte für mich aber trotzdem etwas dicker sein.
Die Einheitsgröße ist ein Problem, da ich Größe 62 habe, da wird es etwas knapp.

Trotzdem nutze ich die Mütze jeden Tag

Profilbild von Sven
Sven
15.11.2023

100% finden die Bewertungen
von Sven hilfreich

genau was ich gesucht habe

Eine schöne dünne Merino Mütze.
Zum drunter ziehen (Helm oder als zusätzliche Schutzschicht, wenn es richtig kalt wird).
Angenehm zu tragen bei leicht kälteren Temperaturen (+10 bis +4 Grad).
Für mich perfekt.

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen