Tests und Bewertungen

Injinji - Trail Midweight Mini-Crew - Wandersocken im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Renate
Renate
29.07.2023
Diese bequemen Zehensocken würde eneut kaufen

Sehr bequeme Socken, guter Sitz / Passform, sehr gut verarbeitet, was auch den etwas hohen Preis rechtfertigt. Tolle Farbe, macht Freude, mit diesen Socken unterwegs zu sein!

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Robust
    Bequem
    Gute Klimaregulation
    Wundervolle Farbe
  • Nachteile
    Relativ hoher Preis
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Wandern
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Christopher
Christopher
15.12.2023
Meine Lieblingssocke

Ich habe jetzt schon mehrere Paare gekauft und bin bestens zufrieden mit allen. Keine Loecher (bisher ca. 2 Monate im Einsatz), keine Blasen (mehrere Wandertouren > 4h).
Als einziges Manko kann ich nur sagen das man laenger braucht sie anzuziehen.

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Robust
    Bequem
    Sitzen gut
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Michael
Michael
02.11.2023
Würde ich wieder kaufen meine Go top Socke

Fürs Laufen , Wandern und sämtliche Outdooraktivitäten meine absolute Favoritsocke .
Sitzt perfekt keine Blasen seit ich diese Socke nutze .
Habe mir auch andere Modelle des Herstellers gekauft .

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
    Freizeit
    Wandern
Profilbild von Alexandra
Alexandra
18.08.2023
Beste Wandersocken

Super bequem, keine Blasen, würde ich immer wieder kaufen.

  • Vorteile
    Robust
    Bequem
    Sitzen gut
    Gute Klimaregulation
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
Profilbild von Heike
Heike
15.08.2023

77% finden die Bewertungen
von Heike hilfreich

Zehensocken

Sehr bequem, nachdem man sich an das Gefühl gewöhnt hat, dass die Zehen einzeln verpackt sind :-)
Schöner Alltagsbegleiter!
Perfekt für Wanderer und Sofaflüsterer....

  • Vorteile
    Schnelltrocknend
    Sitzen gut
    Bequem
    Preis / Leistung
    Robust
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trekking
    Wandern
Profilbild von Christiane Madlen
Christiane Madlen
28.07.2023

69% finden die Bewertungen
von Christiane Madlen hilfreich

Gewöhnungsbedürftige Optik, aber ...

... gut! Haben mich sofort überzeugt, ich glaube, ich stelle komplett um, jedenfalls beim Wandern und Radfahren.

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Gute Klimaregulation
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trailrunning
Profilbild von Karen
Karen
20.07.2023
Gleich noch ein Paar bestellt!

War zuerst skeptisch, aber das sind eindeutig meine neuen Lieblingssocken!
Sitzen super, und nach ein paar Minuten merkt man gar nicht, dass jeder Zeh umschlossen ist.
Klare Kaufempfehlung

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Gute Klimaregulation
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
Profilbild von Ann-Kristin
Ann-Kristin
16.06.2024
Habe ich wieder gekauft

Super bequeme Wandersocken. Habe mir bereits ein zweites Paar bestellt, zum Wechseln auf längeren Touren.
Höhe des Bundes ist top für Sommeraktivitäten. Bietet ausreichend Polsterung und Schützt vor Blasen an den Zehen.

  • Vorteile
    Gute Klimaregulation
    Bequem
    Sitzen gut
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Wandern
Profilbild von Heike
Heike
15.05.2024
Gute Socken

Mein erstes paar. Habe sie erst einmal getragen (Größe 36). Der Sitz ist gut und ich hatte ein angenehmes Tragegefühl. Die Zehen können nicht mehr aneinander reiben. Allerdings habe ich mir am großen Zeh jew. eine Blase gerieben. Daher teste ich erstmal weiter, bevor ich mich für einen weiteren Kauf entscheide.

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Bequem
  • Nachteile
    Verursacht Blasen
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
Profilbild von Matthias
Matthias
15.04.2024
Ich würde das Produkt wieder kaufen

Zum ersten Mal habe ich Zehensocken beim Wandern getragen und dabei keine Blasen bekommen.
Das macht Freude.
Leider zeigen sich nach kurzer Tragdauer an der Gewebeoberfläche der Zehensocken Faserauflösungen.

  • Vorteile
    Sitzen gut
    Robust
    Schnelltrocknend
    Gute Klimaregulation
    Bequem
  • Nachteile
    Hoher Verschleiss
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
    Freizeit
Profilbild von Martin
Martin
15.04.2024
Werde ich wieder kaufen

Erste Inzention ist, den Halux einzubremsen und ein Überlappen der Zehen zu vermeiden.
Eignen sich eher in breiten, bequemen Schuhen.
Trage ich in erster Linie im täglichen Gebrauch.

  • Vorteile
    Gute Klimaregulation
    Sitzen gut
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Ultraleicht
Profilbild von Eef
Eef
11.09.2022

  • Vorteile
    Bequem
    Preis / Leistung
    Schnelltrocknend
    Sitzen gut
  • Einsatzbereich
    Wandern
Profilbild von Walter
Walter
21.02.2022

44% finden die Bewertungen
von Walter hilfreich

Wieder gekauft ...

Erstmals Zehensocken, die auch etwas aushalten,und sich nicht nach ein paar Wochen abreiben.
Ich war sehr zufrieden, und habe gleich weitere Paare nachbestellt (auch andere Modelle)

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Bequem
    Sitzen gut
Profilbild von Ulla
Ulla
14.01.2022

  • Vorteile
    Bequem
    Sitzen gut

Es gibt noch 3 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach