Tests und Bewertungen

La Sportiva - Ultra Raptor II GTX - Trailrunningschuhe im Test

Lob vs Tadel
Profilbild von Michaela

Michaela

15.06.2024

Empfehlenswertes Produkt

Sehr zufrieden!

Vorteile
Leicht
Guter Grip
Stabilisiert Fuss
Robust
Einsatzbereich
Freizeit
Reisen
Wandern
VS
Profilbild von Robert

Robert

30.06.2024

Enttäuscht

Der GTX Schuh ist absolut nicht wasserdicht. Über wiesen und Wanderwege auch vom Grip her nicht ideal.

Vorteile
Stabilisiert Fuss
Nachteile
Nicht wasserdicht
Einsatzbereich
Freizeit
Wandern
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Robert
Robert
30.06.2024
Enttäuscht

Der GTX Schuh ist absolut nicht wasserdicht. Über wiesen und Wanderwege auch vom Grip her nicht ideal.

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
  • Nachteile
    Nicht wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Wandern
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
01.07.2024 10, 20

Hallo Robert,

entschuldige, dass Du ein Problem mit Deinem Produkt hast.

Bitte melde Dich doch mit ein paar Fotos und Deiner Bestellnummer noch einmal an die garantie@bergfreunde.de, dann schauen wir uns das gern einmal an.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Michaela
Michaela
15.06.2024
Empfehlenswertes Produkt

Sehr zufrieden!

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
    Stabilisiert Fuss
    Robust
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Reisen
    Wandern
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Nicolae Razvan
Nicolae Razvan
23.03.2023

Profilbild von Jean-Philippe
Jean-Philippe
18.08.2023

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Maarten
Maarten
22.10.2022

  • Vorteile
    Robust
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Klaus
Klaus
16.07.2023

70% finden die Bewertungen
von Klaus hilfreich

diesen Schuh würde ich jederzeit wieder kaufen

Der Schuh ist jeden Tag bei ausgedehnten Spaziergängen mit meinem Hund im Einsatz,er hält auch bei Regen oder laufen durch das nasse Gras die Füße trocken,der Schuh ist leicht und hat ein sehr gutes Fußbett.

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
    Stabilisiert Fuss
    Atmungsaktiv
    Robust
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trekking
    Wandern
Profilbild von Przemyslaw
Przemyslaw
20.07.2024
Best trekking shoes out there

I tried many different shoes for trail running and hiking. La sportiva Ultra Raptor 2 gtx beat them all by far.

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Guter Grip
    Robust
    Stabilisiert Fuss
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trailrunning
    Trekking
Profilbild von Bairam
Bairam
19.05.2024

  • Vorteile
    Robust
    Leicht
    Guter Grip
    Preis / Leistung
    Atmungsaktiv
  • Nachteile
    Nicht wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Freizeit
    Trailrunning
Profilbild von Guido
Guido
15.05.2024
Preis Leistung

Der Schuh ist toll. Er ist leicht am Fuß , bequem
Und sieht gut aus . Er läuft sich nur viel zu schnell. ab. Würde ich für diesen Preis nicht mehr kaufen.

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Nachteile
    Läuft sich schnell ab
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trailrunning
Profilbild von Thomas
Thomas
29.03.2024

20% finden die Bewertungen
von Thomas hilfreich

Nur noch La Sportiva

Seit 10 Jahren habe ich nun Schuhe der Raptor Serie. Das ist jetzt der vierte den ich habe. Und den Ersten habe ich jetzt nach 10 Jahren der Mülltonne übergeben. Aber nicht weil er kaputt war, sondern weil er ein Epoxidharzbad genommen hat beim Garagenboden versiegeln. Es lässt sich von früh bis abends darin laufen ohne das dir am Ende des Tages der Fuß weh tut.
Ob an der Küste, in den Bergen
oder auch mal nur Asphalt unterm Fuß, dieser Schuh lässt dich nie im Stich.
Ich werde mir nie mehr andere Schuhe zulegen als LaSportiva Raptor.

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Grip
    Atmungsaktiv
    Stabilisiert Fuss
    Robust
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trekking
    Wandern
Profilbild von Martin
Martin
15.02.2024
Einsatzbereich - für alles geeignet

Der Schuh ist sehr Widerstandsfähigkeit und hält was er verspricht!! Bin sehr zufrieden!!

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Guter Grip
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Wandern
Profilbild von lisi
lisi
15.12.2023
DeR Schuh

DeR Schuh für jede Gelegenheit vom apresSki in der axamer Lizum bis zum Christkindlmarkt am bergisel

  • Vorteile
    Guter Grip
    Preis / Leistung
    Atmungsaktiv
    Stabilisiert Fuss
    Leicht
    Robust
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
    Ultraleicht
    Freizeit
    Trailrunning
    Reisen
Profilbild von Marie-Christine
Marie-Christine
12.10.2023

  • Vorteile
    Stabilisiert Fuss
    Guter Grip
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Reisen
    Wandern
Profilbild von Renate
Renate
06.07.2023
würde ich wieder kaufen... passt

diesen schuh habe ich fast jeden tag an , für "mich" super
muss mir demnächsten die nächsten kaufen

  • Vorteile
    Guter Grip
    Robust
  • Nachteile
    Läuft sich schnell ab
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Wandern
Profilbild von Hildegard
Hildegard
21.11.2022
Perfekt für Langstrecken

Ich habe mir den Schuh für den Jakobswanderweg gekauft. Ich bin suoet zufrieden, der Fuss ist stabil und dennoch weich gebettet.

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Stabilisiert Fuss
    Robust
    Guter Grip
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Freizeit
    Trailrunning
    Wandern
Profilbild von Andreas
Andreas
17.11.2022
Solide

Hatte diesen Schuh als Laufschuh für den Winter zusammen mit ein paar anderen zur Auswahl bestellt, u.a. Scarpa Spin Ultra GTX und Dynafit Ultra 50 GTX. Da ich 198 cm groß und 100 kg schwer bin, wollte ich einen Schuh mit guter Dämpfung, der nicht zu breit geschnitten ist. Diesen habe ich behalten. Auf der Homepage des Herstellers wird er zwar als Wanderschuh verkauft, das Modell ohne Gore-tex aber als Laufschuh. Ich halt ihn für beide Zwecke gut geeignet und bin nach mehreren Läufen damit zufrieden. Der Grip ist solide und die Dämpfung für mich absolut ausreichend. Die Aufmachung ist robust, ein Stern Abzug, weil made in China, was aber anscheinend bei den allermeisten Laufschuhen der Fall ist.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Robust
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trailrunning
Profilbild von Reinhard
Reinhard
11.07.2022
Würde ich wieder kaufen

Diesen Schuh kann man für alles anziehen, was man mit den Füßen macht

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Guter Grip
    Stabilisiert Fuss
    Preis / Leistung
    Robust
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Wandern

Es gibt noch 9 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach