Tests und Bewertungen

Mufflon - Women's Jana - Mantel im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Monika
Monika
27.04.2023

100% finden die Bewertungen
von Monika hilfreich

Von Herbst bis Frühling - Lieblingsjacke

Absolute Lieblingsjacke / Mantel von Herbst bis Frühling - warm aber nicht zu warm, je nach dem noch mit zusätzlicher Schicht wenns kälter war. Hält gut kleine Regenschauer aus. Super Schnitt, etwas tailliert. Wolle aber Topqualität, sehr sehr wenig Pilling.

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
    Winddicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Allround
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Eva Maria
Frage von Eva Maria
20.09.2021
Gibt es eine Längenangabe in S oder M?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von
*Kundenkonto existiert nicht mehr*
21.09.2021 07, 53

Hallo Eva Maria,

Mufflon gibt die Länge mit ca. 88cm in S und 91cm in M an.

Viele Grüße,

Marco

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Anette
Anette
20.08.2020

100% finden die Bewertungen
von Anette hilfreich

Den Mantel würde ich wieder kaufen

Superschöner Mantel! Lässt viel Bewegungsfreiheit und wärmt aber man schwitzt nicht so leicht. Genau was ich wollte

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
Profilbild von Herta
Herta
06.02.2020

100% finden die Bewertungen
von Herta hilfreich

Absolute Kaufempfehlubg

Ein ganz toller Mantel, ich empfehle ihn eine Nummer kleiner zu bestellen, guter Schnitt, sehr schöne Farbe, würde ihn jederzeit wieder kaufen

Profilbild von Sibylle
Sibylle
30.09.2020

50% finden die Bewertungen
von Sibylle hilfreich

Einfach schön!

Total schöner Mantel, sieht toll aus, fühlt sich gut an und ist angenehm leicht zu tragen. Wärmt und ist winddicht. Ein wunderbares Kleidungsstück, das ich nur weiterempfehlen kann!

  • Vorteile
    Leicht
    Winddicht
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
Profilbild von Michaela
Michaela
07.02.2019

100% finden die Bewertungen
von Michaela hilfreich

Mufflon

Gute Qualität, langlebiges Produkt!
In Deutschland gefertigt!!!!!
Naturmaterial

  • Vorteile
    Gute Details
    Winddicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Freizeit
Profilbild von Claudia
Claudia
15.08.2021
Jederzeit wieder

lang geschnitten, Ärmel passen (Größe S, 178 cm groß mit rechten langen Armen), tolle Qualität. Am besten geeignet für die Übergangszeit.

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
Profilbild von Michael
Michael
07.11.2019
Gute Verarbeitung

gute Winterausrüstung

  • Vorteile
    Gute Details
    Preis / Leistung
    Robust
Profilbild von Nina
Nina
09.02.2022
Schöner Mantel

Da ich ein Walkmantelfan bin ein Muss. Leider sind die Arme sehr weit geschnitten und ohne Bund. Im Rücken friert es mich leicht da nicht unterfüttert. Wäre im Oberkörperbereich sinnvoll für den stolzen Preis. Ansonsten sehr zufrieden.

  • Vorteile
    Leicht
Profilbild von Helga
Helga
08.04.2024

100% finden die Bewertungen
von Helga hilfreich

Den Mantel kann ich sehr empfehlen

Ein sehr schöner Mantel

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Gute Details
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
  • Einsatzbereich
    Allround
    Freizeit
Profilbild von Birgit
Birgit
18.01.2024
Perfekt

Dank der Telefonberatung habe ich mich für dieses (leichtere) Modell entschieden und die richtige Größe ausgewählt.
Der Mantel hat eine tolle Farbe, passt gut und ist auch nicht zu schwer.
Er ist mit entsprechender Kleiderwahl auch an kalten Tagen ausreichend warm ohne dass ich beim Einkaufen ins Schwitzen komme.
Ich frage mich nur, warum ich mich nicht früher dafür entschieden habe. Er ist sein Geld auf jeden Fall wert und ich hoffe, dass er mich noch ganz viele Jahre begleiten wird.

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Allround
    Freizeit
Profilbild von Maria
Maria
18.12.2023
kaufe ich gerne wieder MUFFLON Women's Jana

alles super, gefällt. Hält was er verspricht.

  • Vorteile
    Robust
    Winddicht
    Leicht
    Gute Details
    Wasserdicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Cordula
Cordula
17.11.2023
Dieser Mantel ist sein Geld wert!

Ich trage diesen Mantel eigentlich das ganze Jahr. Wenn die Witterung etwas kühler wird, ist dieser Mantel optimal!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Robust
  • Einsatzbereich
    Freizeit
Profilbild von Angela
Angela
30.08.2023
Leider nach 1,5 Jahren kaputt

Der Mantel an sich ist super, toll geschnitten, ein absolutes Wohlfühltei. Leider lösten sich nach 1,5 Jahren bei mir die Nähte auf. Das dürfte bei dem Preis nicht sein.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Allround
Profilbild von Thomas
Thomas
26.10.2022
Schicker zeitloser Mantel

Meine Frau war begeistert vom Tragekomfort und Schnitt des Wollmantels. Angenehm weiches Gewebe. Fällt in der Größe normal aus. Bei kühlen Temperaturen um den Gefrierpunkt hält der Mantel angenehm warm. Trotz mehrfacher Nutzung kein Pilling zu sehen. Klare Kaufempfehlung - dieser Mantel ist jeden Euro wert.

  • Vorteile
    Gute Details
    Winddicht
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Robust
  • Einsatzbereich
    Freizeit
Profilbild von Kirsten
Kirsten
16.01.2022
Wirklich tolles Lieblingsstück

Toller Mantel. Funktional und trotzdem schick. Ich mag gar nicht meine anderen Jacken tragen, seit ich den beerenfarbenen Mantel habe!

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Gute Details
Profilbild von Helga
Helga
06.04.2021
mein Lieblingsmantel

Qualität, Schnitt, Naturmaterial gefallen mir besonders. Fühle mich immer sehr gut angezogen mit dem schönen Mantel.

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Gute Details
    Guter Schnitt
Profilbild von Sylviane
Sylviane
08.02.2021
Den geb ich nicht mehr her!

Für den Herbst der ideale Mantel. Im Winter, bei starkem Regen und Wind ist er aber zu dünn.
Ich habe ihn den ganzen Frühling und Herbst über getragen und bin sehr zufrieden! Habe ihn in Größe S, und bei sitzt er auch fantastisch.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Robust
Profilbild von Christiane
Christiane
16.10.2020
Würde ich wieder kaufen.

Tolle Jacke. Lang, aber für 1,64m gerade richtig. Zwei-wege-reißverschluss super. Wärmt und ist nicht zu dick.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Guter Schnitt

Es gibt noch 13 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach