Tests und Bewertungen

Stoic - Women's KappstadSt. Hoody im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Christine
Christine
11.10.2021
Ich würde die Jacke nicht mehr kaufen

Ich habe die Jacke einmalig ca. 8 Stunden getragen und auf der rechten Seite starkes Pilling. Zusammen mit einer Stofftasche von Fjällräven - die, wie jeder weiß, sehr weich ist.
Ich hätte das noch verstanden, wenn ich eine grobe Ledertasche oder ähnliches benutzt hätte.

Besonders leid tut mir das, weil die Jacke super geschnitten ist und dadurch sehr bequem ist.
Dehnbarer Stoff und sehr sehr warm.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Gute Details
    Guter Schnitt
Profilbild von Marina
Marina
08.05.2021

33% finden die Bewertungen
von Marina hilfreich

EINMAL STOIC KAPPSTADT HOODY = IMMER!

Den "STOIC - WOMEN'S KAPPSTADST. HOODY" würde ich jederzeit wieder kaufen. Am liebsten würde ich ihn täglich tragen!

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Gute Details
    Guter Schnitt
Profilbild von Inge
Inge
06.05.2021
Retoure

Zurück wegen Nichtgefallen

Profilbild von Melanie
Melanie
06.05.2021
Ich würde die Jacke wieder kaufen!

Ob kurz mit dem Hund raus, oder einfach ein kleiner Spaziergang. Ich liebe diese Jacke. 2 Seitentaschen mit Reißverschluss und Einsätzen (sorgen offen füreine gute Belüftung!)
Angenehmes Tragegefühl flauschig warm.

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
Profilbild von Martina
Martina
06.05.2021

50% finden die Bewertungen
von Martina hilfreich

Bequem

Die Jacke trägt sich bequem und ist pflegeleicht. bisher trage ich sie vor allem in der Freizeit - da reicht die Atmungsaktivität aus.
Vom Merinoanteil spürt und sieht man/frau allerdings wenig. Sieht aus wie eine "normale Trainingsjacke". Trägt sich aber wie gesagt angenehm.

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
Profilbild von Cornelia
Cornelia
06.05.2021

56% finden die Bewertungen
von Cornelia hilfreich

Kuschelig warm

Hält superwarm

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
Profilbild von Jana
Jana
06.05.2021
Sehr schöne Jacke aber trocknet nicht so schnell

Schöner schnitt, hält auch gut warm aber trocknet nicht so schnell. Etwas teuer

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Winddicht
    Guter Schnitt
Profilbild von Andre
Andre
06.05.2021
Schöne Merino Jacke

Mit Kapuze
Daumen Schlaufen in den Armen
Angenehm zu tragen
Die üblichen Vorteile von Merino

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
Profilbild von Michaela
Michaela
09.04.2021
Die Jacke ist eine für viele Gelegenheiten

Für kühle Abende ....
Als Unterziehjacke zur Goretex ...?.
Zum radeln morgens ... und Geruchstechnisch auch nach schwitzatacken immer noch Gesellschaftsfähig
Das was mich leicht stört sind die engen Ärmelbündchen ....

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
Profilbild von Carin
Carin
07.02.2021

66% finden die Bewertungen
von Carin hilfreich

würde ich nicht mehr kaufen

die Jacke sitzt gut, wärmt gut - aber hat bereits am ersten Tag überall gepillt, vor allem an Ärmeln und Daumenschlaufen

  • Vorteile
    Guter Schnitt
Profilbild von Erich
Erich
01.10.2020
Tolle Jacke, (aber) sehr wärmespendend

Jacke hat einen tollen Schnitt, auch für zierlichere Figuren
Ich schwitze relativ schnell darin

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Robust
  • Nachteile
    Schlechte Atmungsaktivität
Profilbild von Katja
Katja
14.12.2022
Ich bin total überzeugt…

Ich war etwas skeptisch, aber ich liebe diese Jacke. Sie hält wunderbar warm und lässt sich gut mit einer Hardshell Jacke kombinieren. Sie sitzt sehr gut und ich fühle mich extrem wohl (tatsächlich von +15°C bis -5°C…kälter war es bisher noch nicht).

  • Vorteile
    Leicht
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Susan
Susan
19.06.2022
Warme , bequeme Jacke

Die Jacke an sich ist sehr schön und bequem aber das Band unten an der Hüfte ist nach 2 mal tragen schon gerissen.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Margit
Margit
01.03.2022

87% finden die Bewertungen
von Margit hilfreich

jederzeit wieder

Im Alltag, als auch beim Sport Anforderungen erfüllt

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Robust

Es gibt noch 3 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach