Tests und Bewertungen

E9 - Rondo Story - Boulderhose im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Alex
Alex
19.03.2023
Coole Hose

Top Passform, coole Farben, dürften für mich noch knalliger sein

  • Vorteile
    Robust
    Leicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
    Klettern
    Wandern
    Freizeit
    Bouldern
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Klaus
Klaus
16.04.2020

100% finden die Bewertungen
von Klaus hilfreich

Bequeme Hose

Nutze die Hose für zu Hause als Freizeithose.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Robust
Profilbild von Carla
Carla
15.06.2024
Klassiker

Der Klassiker von E9 - bequem, robust, funktional und optisch absolut freizeittauglich.
Im Vergleich zur Rondo Slim ist die Story etwas weiter geschnitten.

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Leicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Klettern
    Bouldern
    Freizeit
Profilbild von Hannes
Hannes
31.05.2024
Bequeme Baumwollhose fürs Outdoorleben

Die Hose ist einfach bequem und gibt ein gutes Klima.

  • Vorteile
    Robust
  • Einsatzbereich
    Bouldern
    Allround
    Trekking
    Wandern
    Klettern
Profilbild von Anja
Anja
16.05.2024
ich hab diese Hose schon mehrfach gekauft.

ich hatte die Hose bestimmt 3 Jahre im Einsatz

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Gute Details
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Trekking
    Allround
Profilbild von Roland
Roland
18.03.2024

20% finden die Bewertungen
von Roland hilfreich

Gute Verarbeitung und ist bequem

E9 immer wieder gerne, wobei mir nicht alle Schnitte passen.
Diese Hose hier nutze ich gerne fürs Wandern und Klettern.
Absolut tolle Verarbeitung Stoff, Nähte, Bünde einfach top.

  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Oliver
Oliver
21.09.2023

33% finden die Bewertungen
von Oliver hilfreich

Meine Lieblingshose

Ist immer wieder mein Favorit!

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
    Robust
    Gute Details
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Klettern
    Wandern
    Bouldern
    Freizeit
Profilbild von Lukas
Lukas
16.03.2023
Klettern, Boulder, wandern und im Alltag

die Rondo Hosen sind fast jeden Tag im Einsatz. Beim Klettern, Bouldern, Wandern oder zuhause. Der hohe Tragekomfort macht diese Hose zur Alltagshose :)

  • Vorteile
    Leicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Bouldern
    Klettern
    Allround
    Freizeit
Profilbild von Eric
Eric
17.05.2022
Sehr bequeme Hose!

Angenehmer Sitz und große Taschen, aus denen beim Klettern nichts herausfällt.

Auch für die Freizeit eine sehr angenehme Hose!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Nina
Nina
25.02.2021

66% finden die Bewertungen
von Nina hilfreich

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
Profilbild von Doris
Doris
30.12.2020
Die Hose würde ich wieder kaufen

DIE Lieblingshose meines Mannes !

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
Profilbild von Patrick
Patrick
19.08.2020

20% finden die Bewertungen
von Patrick hilfreich

E9 Typisch halt!

Bei mir ist es generell so wenn ich E9 Hosen in S kaufe dann passen sie mir super. Obwohl ich normalerweise immer M oder 48 brauche. Die Tendenz stelle ich allerdings auch bei anderen Herstellern immer öfter fest. Und ich kann ganz sicher nicht behaupten, dass ich schlanker geworden wäre.
Vielleicht hilft´s manchen für´s Ego.

Trotzdem Super!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Robust
Profilbild von Klaus
Klaus
23.11.2019
Gut

Gut

--- Bewertung Vorgängermodell ---

  • Vorteile
    Guter Schnitt
Profilbild von Michael
Michael
04.10.2019
Meine bequemste Kletterhose

Von dieser Hose habe ich mittlerweile drei Exemplare (in verschiedenen Designs, das älteste rund 5 Jahre alt), und ich trage in meiner Freizeit fast nichts anderes mehr. Der Schnitt ist extrem bequem, und vor allem sind hier die Taschen im Vergleich zu manch anderen Produkten tief genug geschnitten.
Der elstische Bund dürfte etwas mehr Zug besitzen, dann säße die Hose noch besser, aber sorry -- gejammert auf hohem Niveau...


--- Bewertung Vorgängermodell ---

  • Vorteile
    Guter Schnitt
Profilbild von Pieter
Pieter
01.09.2019

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Leicht
    Preis / Leistung
Profilbild von Alexander
Alexander
07.08.2018

33% finden die Bewertungen
von Alexander hilfreich

Super Hose

Die Hose ist sehr bequem zum Klettern. Gibt mir genug Bewegungsfreiheit und sitzt perfekt. Ziehe sie im Kletterurlaub am liebsten zu allem an :)

--- Bewertung Vorgängermodell ---

  • Vorteile
    Gute Details
  • Einsatzbereich
    Klettern
Profilbild von Horst
Horst
28.02.2018

23% finden die Bewertungen
von Horst hilfreich

E9 wieder etwas länger

Ich bin ja ein e9 Rondo FAN (ist meine 4.)

Aber wenn mir meine erste noch immer Passt (Lang und eher zu weit in L)
Waren sie jetzt oft zu kurz... dieses modell geht ganz gut in XL!

--- Bewertung Vorgängermodell ---

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt

Es gibt noch 9 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach