Tests und Bewertungen

Fjällräven - Canvas Brass Belt 4 cm - Gürtel im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
91%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Benjamin
Benjamin
08.09.2022

84% finden die Bewertungen
von Benjamin hilfreich

der T-Shirt-Zerstörer

Ich habe den Gürtel nach vielen Jahren nochmal gekauft, da der erste irgendwann kaputt ging.. seine Funktion ist top. Geht nicht auf, leiert nicht aus, sieht toll aus, lässt sich super easy bedienen.. alles schön. Nun wunderte ich mich immer öfter, warum meine Shirts kleine Löcher im Bauchbereich hatten - alle ungefähr an der selben Stelle. Ich dachte schon wir haben Motten. Aber warum sollten die alle an der gleichen Stelle meine Shirts anknabbern? So ein Tier ist mir bei uns auch noch nie begegnet. Bis ich dann mal auf den Gedanken kam, dass ja genau an der Stelle der Gürtel drunter sitzt. Und ich habe ihn immer (!!) um. Egal welche Hose.. immer der. Weil ich eigentlich so überzeugt von ihm war. Denke ich jetzt mal zurück bei wie vielen Shirts mir Löcher aufgefallen sind.. komme ich in Summe bestimmt auf 10, wenn nicht sogar 20, teilweise richtig gute und teure Shirts.
Aus diesem Grund werde ich ihn mir wohl nicht nochmal kaufen und mir jetzt auch mal schleunigst einen anderen zulegen.

Würde mich echt mal interessieren ob andere die gleichen Erfahrungen gemacht haben.
Die Fotos sind nur ein Auszug an betroffenen Shirts

Produktbilder von Benjamin
Profilbild von Robert
Robert
16.09.2022

42% finden die Bewertungen
von Robert hilfreich

Der Gürtel ist wunderbar

Wunderbar,eben Fjällraven

Profilbild von Yvonne
Yvonne
14.01.2020
Veganer Gürtel, strapazierfähig und schick

Der Gürtel ist für mich eine hochwertige und alltagstaugliche Alternative zu Leder-Koppelgürteln. Trage ihn nun schon eine gute Weile und bin sehr zufrieden. Keine Abnutzungen oder Ausfranzungen an den kritischen Stellen, wo die Schnalle in den Stoff schließt. So darf es gerne bleiben.

Profilbild von Marco
Marco
30.11.2019

Profilbild von Ewald
Ewald
25.11.2019
Gerne wieder

Der Fjällräven-Gürtel ist topp, Bergfreunde.de sowieso

Profilbild von François
François
17.05.2019

57% finden die Bewertungen
von François hilfreich

Profilbild von Hendrik
Hendrik
10.12.2018
Minderwertig!

Bei einer Bergwanderung ist die Schnalle "aufgeplatzt".
Da mir dies noch mit keiner Hose oder keinem Gurt geschehen ist - auch bei deutlich anspruchsvolleren Sportarten, kann ich nur sagen, dass mich das Produkt absolut enttäuscht hat.

Profilbild von Daniel
Daniel
15.06.2017

70% finden die Bewertungen
von Daniel hilfreich

Alltagstauglicher Gürtel!

Bin 180 cm groß, wiege 87 kg, bin sportlich und mir passt der Gürtel wirklich gut.

Mir gefällt die alltagstaugliche Optik und der klappbare Schnallen-Verschluss ist einfach zu handhaben.

Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.

Profilbild von martine
martine
30.04.2023

Profilbild von Stefan
Stefan
05.07.2024
Top Gürtel

Der Gürtel ist einfach klasse. Der Verschluß ist schön verarbeitet und hält gut geschlossen.
Wer also einen guten robusten Gürtel sucht ist mit dem diesem bestens beraten.

Vielen Dank :-)

Profilbild von Lars
Lars
15.05.2024
Top - Würde ich jederzeit wieder kaufen

Hält seit 4 Jahren, ein anderer seit 6 , ohne größeren Verschleiß.

Profilbild von Birgit
Birgit
17.04.2024
Gürtel habe ich verschenkt,

Kam sehr gut an, bester Gürtel

Profilbild von Jens
Jens
05.12.2023
Den Gürtel habe ich wieder gekauft

Ja ,habe ich in einer anderen Farbe wieder gekauft. Aber die Verarbeitung an den Enden läßt zu wünschen übrig.

Profilbild von Christopher
Christopher
15.08.2023
Schicker Gürtel, aber ...

Mag den Gürtel wirklich sehr, die Art des Verschlusses sowieso und das Emblem ist dezent und auch einfach nur schön. Allerdings habe ich das Gefühl, dass das Material des Gurtes sich an der Schnalle irgendwann aufreiben wird. Hierzu sei gesagt, dass ich den Gürtel wirklich oft trage und Gebrauchsspuren natürlich in der Natur der Sache liegen - würde mir aber dennoch etwas mehr Robustheit wünschen.

Profilbild von Christopher
Christopher
29.07.2023

100% finden die Bewertungen
von Christopher hilfreich

Unverwüstlich

Ich trage der Gürtel jetzt schon Jahre täglich. Fjällraven Qualität at it’s best.

Profilbild von Alexander
Alexander
25.07.2023
Top Gürtel mit edlem Design

Sehr hochwertige Verarbeitung und ein MUSS für jede Wanderung. Ich würde den
FJÄLLRÄVEN - Canvas Brass Belt 4 cm - Gürtel wieder kaufen!

Profilbild von Wolfgang
Wolfgang
13.07.2023
Stylisch

super verabeitet.

Profilbild von Raimund
Raimund
30.06.2023
Einwandfrei

Sitzt, wackelt und hat Luft

Profilbild von Sergej
Sergej
05.01.2023
Ich würde immer weiter empfehlen

Sehr gute Verarbeitung, würde weiter empfehlen .Habe Gürtel seit Sommer und fasst Tag täglich im Einsatz. Da hängt mein Holster .

Profilbild von Martin
Martin
30.12.2022
Original bleibt Original

Nachdem ich es mit Alternativen versucht habe, bin ich wieder beim Original gelandet.

Profilbild von Roger
Roger
19.12.2022

Profilbild von Axel
Axel
08.12.2022
Würde ich wieder kaufen.

Passt einfach farblich und von der Breite und Länge zur meiner Fjällraven Treckinhose.

Profilbild von Jürgen
Jürgen
17.11.2022
Gerne wieder

Gut für Leute die Ihrer Hose nicht trauen. Dem Gürtel kann man volles Vertrauen schenken

Profilbild von Claudia
Claudia
17.11.2022

66% finden die Bewertungen
von Claudia hilfreich

Super Gürtel

Der Gürtel sieht klasse aus in Jeans oder Wanderhose. Die stufenlose Einstellung ist hervorragend.

Profilbild von Balazs
Balazs
09.11.2022
Gute Qualität

Gerne wieder!

Es gibt noch 57 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen