Tests und Bewertungen

Mufflon - Luke - Merinogilet im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Reina
Reina
15.02.2024
Kostbares Naturmaterial

Die Weste „Mufflon Luke“ ist aus schöner Merinowolle und exakt genäht: stabil & wärmend für die kalte Jahreszeit.
Bin begeistert und empfehle den Artikel gerne weiter!

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Schneeschuhwandern
    Wandern
    Allround
    Winterwandern
    Trekking
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Hans
Hans
11.08.2022
Lieblingsveste

Ich habe die Veste erst 2 Monate, aber bereits jetzt ein Lieblingsteil, gerade habe ich die gleiche in einer anderen Farbe gekauft.

Ich liebe die Vielseitigkeit. Dein core bleibt warm (ohne zu schwitzen) und Deine Arme sind an der frischen Luft.

Toller Stoff, natürlich, atmungsaktiv, bedingt wasserresistent.

Der Stehkragen ist Geschmackssache, ich mag ihn meistens.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Robust
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von jürgen
jürgen
06.05.2021

65% finden die Bewertungen
von jürgen hilfreich

Angenehm

Bin erst seit kurzem auf den Westenzug aufgesprungen und möchte sie nicht mehr missen. Habe 2 davon und bin hochzufrieden. Super angenehm zu tragen und schön warm.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
Profilbild von Hagen
Hagen
04.02.2022

33% finden die Bewertungen
von Hagen hilfreich

dicke Merinoweste

zum über die anderen Schichten drüber ziehen, wenn's mal richtig kalt ist. offen und geschlossen sehr gute Passform (1,95m, 90kg, XL). teuer, aber man kriegt auch was dafür, aus meiner Sicht eins der wenigen Teile, dass ich auch ohne Rabatt wieder kaufen würde...

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
Profilbild von Hans
Hans
14.03.2021
Die Weste würde ich immer wieder kaufen.

Angenehmes Tragegefühl, sehr gute Verarbeitungsqualität und hochwertiges Material. Ich bin sehr zufrieden.

  • Vorteile
    Robust
    Gute Details
Profilbild von Johannes
Johannes
16.08.2020
Absolut wertig

Die Weste ist für das Geld kein Schnapper. Jedoch einmal am Körper möchte man sie nicht mehr missen! Wärme, Klima und Passform - 5 Sterne!!

  • Vorteile
    Robust
    Atmungsaktiv
    Gute Details
    Guter Schnitt
Profilbild von Harald
Harald
01.04.2024
Absolut empfehlenswertes Kleidungsstück

Diese Weste ist vielfältig kombinier - und einsetztbar. Derzeit eines meiner Lieblingskleidungsstücke. Hätte ich gern auch noch in einer weiteren Farbe!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Gute Details
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Rainer
Rainer
08.03.2024
Warme Weste

Ist eine schöne warme Weste ✅

  • Vorteile
    Robust
  • Nachteile
    Pillt leicht
Profilbild von Diana
Diana
01.01.2024
Gute Weste

Schnitt könnte etwas länger sein (bin 183 cm lang). Ansonsten guter Schnitt. Material robust und mitteldick. Hatte mir noch dickeres Material erhofft.
Behalte die Weste dennoch, da ich mir eine lange Haltbarkeit erhoffe. Mein letzter Mufflon Pullover hat 12 Jahre gehalten, bei häufigem Tragen, auch bei viel Bewegung im Gartenbau draußen.

  • Vorteile
    Robust
Profilbild von Aljosha
Aljosha
17.12.2023
Super Weste, jedoch hat sie ihren Preis

Ich hab doch sehr hin und her überlegt, ob ich die Weste kaufen soll, da sie jetzt kein Schnapper ist. Ich hab mich dann doch dazu entschieden und bin begeistert. Kann ich sehr weiter empfehlen.

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Gute Qualität
  • Einsatzbereich
    Allround
    Wandern
    Winterwandern
Profilbild von Matthias
Matthias
30.10.2023
Weste würde ich wieder kaufen

Trage sie in der kühlen Jahreszeit fast täglich.

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Atmungsaktiv
  • Nachteile
    Nicht wasserdicht
    Nicht winddicht
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Vassilis
Vassilis
30.09.2023

  • Vorteile
    Preis / Leistung
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Thomas
Thomas
06.12.2022
Merino Walkwolle ich liebe die Kleidung

Habe zwei Jacken und eine Weste. Ich leibe die Kleidung. Tägliche Nutzung wenn es mit dem Hund raus geht.

Nicht für Regen, sonst für jedes Wetter. Ich schwitze nicht, wie in Softshelljacken.

Leider teuer, der Preis muss es einem Wert sein.

Seit Jahren im Einsatz, sehr robust. Wird nie gewaschen, einfach auslüften lassen.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Robust
    Gute Details
    Belüftung
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Winterwandern
    Allround
    Wandern
Profilbild von Andrea
Andrea
03.12.2022
Die Weste würde mein Mann wieder kaufen

Die Weste lässt sich angenehm tragen, das Design ist schlicht, tut dem aber keinerlei Abbruch, sie ist herrlich warm ohne "Schwitzeffekt" auch bei Bewegung.

  • Vorteile
    Winddicht
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Robust
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
    Wandern
    Trekking
    Winterwandern
Profilbild von Christian
Christian
08.11.2022
Hält warm beim Radfahren u. Wandern, Empfehlung

Ich bin mit der Merino Weste sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen.

  • Vorteile
    Leicht
    Winddicht
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Allround
Profilbild von Gustav
Gustav
20.10.2022
bequeme Sache

hat Allüren zur Lieblingsweste

  • Vorteile
    Preis / Leistung
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Finn
Finn
16.04.2020
Die Weste würde ich wieder kaufen

Tolles Produkt, auch wenn der Preis zunächst abschreckt. Das Material hält warm, wie es der Hersteller verspricht und ist trotzdem atmungsaktiv und zudem pflegeleicht.
Allerdings ist die Findung der richtigen Größe abhängig vom Modell des Herstellers und somit nicht gerade einfach.

  • Vorteile
    Robust
Profilbild von Robert
Robert
29.02.2020
Die Weste würde ich wieder kaufen!

Sehr gutes Produkt mit toller Wärmeleistung

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Robust
  • Nachteile
    Packmass
Profilbild von Simon
Simon
26.01.2020
Geniale Weste

Kann die Weste nur empfehlen, ist richtig gut verarbeitet und hält warm. Sowohl zum arbeiten als auch zum Trecking geeignet.

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Gute Details
    Belüftung
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
Profilbild von Peter
Peter
31.08.2018

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Allround
    Wandern
    Winterwandern
Profilbild von Bernhard
Bernhard
27.08.2018
Tolles Teil

Kann ich nur weiterempfehlen. Angenehm zu tragen. Tolles Teil.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Robust
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von susanne
susanne
30.03.2018

25% finden die Bewertungen
von susanne hilfreich

gerne noch mehr davon

bin sehr angetan von der Weste, sie wärmt gut- gleichzeitig staut sich die Wärme nicht; praktische große Taschen

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Robust
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
  • Einsatzbereich
    Trailrunning
    Freizeit
Profilbild von nicoline
nicoline
13.11.2017
tolles natürliches produkt

großer wohlfühlfaktor beim tragen

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Robust
    Preis / Leistung
    Leicht
  • Nachteile
    Nicht winddicht
  • Einsatzbereich
    Allround
Profilbild von Horst
Horst
23.07.2017
Ist zu empfehlen.

Gute flexible Weste, angenehm zu tragen.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
Profilbild von Rainer
Rainer
18.03.2017
die Weste würde ich wieder kaufen

Die Weste ist super beim Wandern, jedoch nicht bei kaltem Wind.
Kann auch super beim Stadtbummel oder ähnlichem getragen werden.
Sieht robust und trotzdem schick aus.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Robust
    Guter Schnitt
    Gute Details
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Wandern

Es gibt noch 27 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach