Tests und Bewertungen

Prana - Stretch Zion Straight - Trekkinghose im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Johannes
Johannes
29.09.2021

100% finden die Bewertungen
von Johannes hilfreich

Größen wurden geändert

Habe die Hose 2013(!) gekauft, hält trotz ständiger benutzung immer noch. Hätte die gerne gegen eine aktuelle getauscht, da sie doch langsam dünn wird. ABER der Schnitt hat sich deutlich Richtung "Skinny-Jeans" geändert, womit ich mich nicht wohl fühle. Möchte beim Klettern Bewegungsfreiheit, die gab es beim Modell 2013, jetzt nicht mehr.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
Profilbild von David
David
14.11.2019

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Leicht
Profilbild von Maurice
Maurice
25.01.2021

Profilbild von Brett
Brett
10.01.2022

Profilbild von Michael
Michael
05.11.2021
I Love it

Ich trage im Sommer nichts anderes als die kurzen Zion Hosen und darum kaufte ich mir jetzt mal das längere Modell. Natürlich hat es nicht das Freiheitsgefühl der kurzen aber zum Fahrradfahren im Herbst ausreichend.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Robust
Profilbild von Søren
Søren
22.10.2021

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Leicht
Profilbild von George
George
24.09.2021

  • Vorteile
    Robust
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
Profilbild von Denhi
Denhi
07.09.2021

  • Vorteile
    Robust
    Atmungsaktiv
    Gute Passform
    Leicht
Profilbild von Anton
Anton
27.07.2021

71% finden die Bewertungen
von Anton hilfreich

Super MuFu Hose

Besitze diese Hose mittlerweile drei mal. Selbst im Sommer nicht zu warm. Schützt ausreichend vor Wind. Behindert nicht beim Sport. Sieht super aus. Schnitt ist klassisch eng (weit weg von skinny oder Baggy). Taschen sind ausreichend tief und selbst in die Reißverschlusstasche passt ein modernes Handy >6" rein

Trage die Hose zum Klettern, Bergsteigen, Wandern, Fahrradfahren... Vom Joggen / Turnen mal abgesehen, trage ich sie eigentlich immer wenn eine Jeans oder Anzughose nicht passt.

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Robust
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
Profilbild von Almuth
Almuth
14.07.2021
Ich (Frau) liebe diese Hose!

Es ist ein Männerschnitt, aber sie ist superbequem zu tragen. Meine erste hat den ganzen PCT gehalten und zwei weitere Jahre. Dazu schön tiefe Taschen, wie sie keine Frauenhose hatte, die ich bisher hatte!
Ob sie schick ist? Keine Ahnung, interessiert mich aber auch nicht.

  • Vorteile
    Robust
    Preis / Leistung
    Gute Details
    Atmungsaktiv
Profilbild von Daniel
Daniel
05.06.2021

  • Vorteile
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Gute Details
Profilbild von Martin
Martin
21.02.2021

85% finden die Bewertungen
von Martin hilfreich

Würde ich wieder kaufen

Gute Alltagshose für warme Tage

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Winddicht
    Guter Schnitt
Profilbild von Servaas
Servaas
10.02.2021

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Guter Schnitt
Profilbild von Tim
Tim
12.07.2020

62% finden die Bewertungen
von Tim hilfreich

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Robust
    Leicht
Profilbild von Dietmar
Dietmar
28.04.2020

53% finden die Bewertungen
von Dietmar hilfreich

Tolle angehnehme Hose

Ist ein hin Gugger gefällt mir sehr.

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
Profilbild von Joost
Joost
11.01.2020

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Robust
    Preis / Leistung
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Leicht
Profilbild von Ruben
Ruben
27.11.2019

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Robust
    Leicht
Profilbild von Jan Lukas
Jan Lukas
07.11.2019
würde ich wieder kaufen

Tolle Hose, passt gut und ist sehr robust

  • Vorteile
    Leicht
    Robust
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
Profilbild von Steven
Steven
28.07.2019

  • Vorteile
    Robust
    Leicht
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Gute Details

Es gibt noch 13 weitere Beiträge!

Beitragstypen filtern

Sortieren nach