Tests und Bewertungen

Real Turmat - Pulled Pork with Rice - Expeditionsnahrung im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,8
(aus 5 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Bewertungen
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Holger
| Nürnberg

16% finden die Bewertungen
von Holger hilfreich

Lecker, aber etwas zu teuer

Schmeckt wirklich gut und ist ohne Zusatzstoffe.

  • Vorteile
    Lecker
Profilbild von Barbara
| Utting
Super lecker!

Richtig guter Geschmack, da freut man sich aufs Essen. Und dank Vakuumierung braucht es weniger Platz als andere Produkte im Rucksack.

  • Vorteile
    Kalorienhaltig
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
Profilbild von Gerhard
| Nierstein
Schmeckt!

Schmeckt super und braucht im Vergleich zu anderen Produkten durch die Vakuumierung wenig Platz im Rucksack.

  • Vorteile
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
    Kalorienhaltig
Profilbild von Doreen
| Nürnberg
Sehr lecker und hoher Energiegehalt

Das Fleisch war lecker und gut gewürzt. Die Portion ist groß und liefert ordentlich Power. Top!

  • Vorteile
    Kalorienhaltig
    Lecker
    Einfach zuzubereiten
Profilbild von Marcel
| Neuharlingersiel
Wunderbares Essen!

Erstaunlich lecker! Hätte ich beim Kauf nicht erwartet und war dementsprechend sehr überrascht.
Hab es zu Hause ausprobiert und man kann das ganze auch kalt zubereiten, muss es nur gründlich umrühren, damit sich das ganze auch vermischt.

  • Vorteile
    Einfach zuzubereiten
    Lecker

Sortieren nach

Bewertungen
CHF 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.